Homem sábio

É uma simplicidade gostosa de olhar.

Inebriante jeito de ser, cativa sem se esforçar.

Tem a voz mansa , mas não perde seu poder.

A serenidade não interfere em suas atitudes, consegue o quer sem se aborrecer.

A amiga sabedoria faz parte do seu viver.

O homem sábio caminha, a frente estão os desafios.

Em passos sensatos segue a sua vida

Mgm de