Meu nome é mestre Zen
Meu nome é mestre zen
Som pequeno no falar
mas grande é o meu tamanho
grande e´o meu pensar
Penso tanto meu amigo
chego a me preocupar
e que a vida não tá fácil
Você pode até surtar
Se você é brasileiro
sabe bem o que te digo
pois são poucos os que te ajudam
e são muitos os inimigos