Porque essa gente ainda não mudou
Quantas flores são suficientes
Pra mudar toda essa gente?
Pra mudar o nosso viver
Espinhos iguais em flores diferentes
Chega até a ser surpreendente
Nossos erros são tão fáceis de entender
Me pergunto o que há com essa gente
Que não deixa o mundo diferente
Só violência, guerra, caos e dor
O problema sempre está na mente
E no coração da gente
Desaprendemos o que significa o amor
Por isso a violência vai reinar
E a maldade não vai acabar
Porque a gente ainda não mudou.