PRISÃO

Como pássaro

Na gaiola

Canta, bate asas

Mas as grades

Não fazem você feliz

Canto alegre

Talvez infeliz

Quem pode traduzir

O canto com demarcação

A liberdade

Do pássaro

Ao abrir a gaiola

Já nem sei ir embora

O espaço limitado

Me fez ter muro

Em liberdade

A felicidade

Está na liberdade

E no canto

Que me trás paz

Encantado

Com esse mundo sem grades

Me fez pensar

Como é o coração

Do ser que me deu grades

Sinta o amor

De quem foi capaz

De me tirar as grades.