OS ÚLTIMOS DIAS DA PHYSIS
Vejo o céu reflectindo amarga dor
As estrelas suspirando em mau odor
O ódio plantando sob a chacina da atmosfera o seu esplendor
O ar está tão denso de tanta dor
O mar perde vagarosamente a cor
E o sol sem piedade lança sobre o homem o seu calor
LANGYTO.BLOGSPOT.COM