EMOÇÃO E SENTIMENTOS

Me sinto ás vezes culpado

Por sofrer com algumas de minhas ações

Que são sentimentos impulsivos

E me levam a ter reações

Porém reconheço que tenho potencial

Para controlar minhas emoções.

Minhas emoções e sentimentos

São tratadas com muito amor

Não deixo que elas me sufoquem

Pois reconheço meu valor

Ao invés de tristeza ,busco alegria

Com uma boa dose de humor.

O medo traz sensação de perigo

Vem a ansiedade que nos faz sentir mal

Sentirmos emoções ou sentimentos

Em nosso cotidiano é natural

Precisamos é saber tudo controlar

E por em prática a inteligência emocional.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 08/11/2019
Código do texto: T6790445
Classificação de conteúdo: seguro