Intimidade
Sou íntima a mim mesma,
Em primeira instância,
Conheço e reconheço,
Todos os meus passos.
Nada me é estranho,
Nenhuma reação,
Por mais que me surpreenda,
Tudo é bem sabido em mim.
Mudo sim...
Não deixo minha essência,
Perfumada,
Cotidiana,
Transparente,
Tímida,
Corajosa,
Receosa,
Concomitantemente...
Atualmente
Muito mais mulher:
Mais consciente
Das minhas fragilidades
Íntimas...
Prisioneiras...
De um amor
Liberto por mim
Para, delicadamente,
Não me perder
DE MIM...