VOLTAS COM A POESIA
À rima rumo poesia,
Mas são versos livres
Presos às rimas ...
Arrumo rima, hipocrisia,
Descreve o que não tive,
As obras-primas ...
Rimo às vezes com enfado -
O enfado que deseja fada -,
Mas permaneço embriagado,
O esforço redunda em nada.
Em fadas acredito pio
E, passarinho, pouso ao galho,
E frequentemente rio,
E se rio, sério, é ato falho ...