Quem é que tem poder?

Ouvi dizer que a lei não falha,

Mas é a primeira a falhar

Principalmente nas mãos de homens prepotentes

Que querem tudo dominar

A lei foi escrita por quem?

Quem escreveu a Constituição?

O homem que queria ter poder

Não só sobre um,

Mas sobre toda a nação

Quem escreveu a bíblia?

Quem criou a religião?

O homem que queria poder

pra dominar toda a civilização

A sede desses homens prepotentes

Não é de água

É sede de ganância

E o povo humilhado matam sua fome

Com pratos de ignorância

Para alguém dominar

É preciso que exista pessoas domináveis

Para alguém controlar

É preciso que exista pessoas

controláveis

A justiça protege os mais fortes,

humilha os mais fracos

E pode julgar você

Um povo alienado

Nada pode julgar

Nada pode fazer

A não ser baixar a cabeça

E se submeter

Quem é que tem poder?

A política brasileira é uma palhaçada

E a corrupção vem lá do alto até o próprio cidadão

O povo brasileiro é uma piada

Ri de sua própria desgraça

E são covardes demais pra fazer Revolução.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 08/11/2019
Código do texto: T6790345
Classificação de conteúdo: seguro