EXCARCERADO

EXCARCERADO

Prisão não é lugar para viver,

Quando se tem um sonho de nação.

É preciso arejar o coração,

Escancarando as portas do querer.

-- Certos de que a verdade vai vencer.

A nossa terra volte a florescer

Com nossa gente junta no refrão,

A clamar pelo fim da repressão

Contra todos que lutam sem temer,

-- Certos de que a verdade vai vencer.

Um corredor d'amor a s'estender

Nas ruas da cidade e do sertão,

Espalhando esperança e gratidão

Àquele que elevaram ao Poder

-- Certos de que a verdade vai vencer.

Mas se em sombras conspiram a exercer

Contra o povo um regime de exceção,

Já podem pôr na rua o batalhão:

Contra os livres não há nada a dizer...

-- A não ser que a verdade vai vencer.

Betim - 08 11 2019