Á ALEGRIA VOLTARÁ

Á ALEGRIA VOLTARÁ

Os dias já não tem cores radiantes, tudo parece ser em tom de cinza ofuscante.

A alegria já não toma conta, o sorriso nos lábios é um faz de contas.

Nada parece ter graça, dia após dia...não adianta, parece tudo nublado, a passos lentos tento correr, fugir desse momento....os sentimentos estão amarrados nesse momento.

Eu quero correr, fugir....avançar o tempo. Soprar a tempestade...esperar o vento trazer a felicidade...os dias voltarão a ter cores de verdade.

Conto a horas, os dias...o relógio parece está parado...com o peito sangrando fico esperando.

De todas as cores pintarei os dias e assim reinará novamente as alegrias.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 08/11/2019
Código do texto: T6790185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.