"homens"
Nunca precisei de arma
pra mostrar que sou homem,
é através das palavras
que mostro o homem que sou.
Não que eu deva ser elevado
por ter nascido macho,
não é questão de sexo,
mas sim de caráter.
Sempre observei minhas amigas
caindo na armadilha sorrateira
desses vermes que se dizem "homens".
Sempre critiquei e avisei,
mas nem sempre elas escutavam.
Um dia eu vi ela chorar,
lamentei, mas dei força,
infelizmente mais uma criança
vai viver sem ver o pai em seu lar.
Infelizmente é mais uma mãe solteira,
abandonada como a sua criança,
por alguém que se dizia "homem".
Quando o assunto me vem à tona,
paro e penso nessas crianças,
penso nas mães guerreiras,
e concluo que o mundo não precisa de mais "homens".