LIBERDADE VIGIADA.
O mundo está repleto de câmeras
Um big brother estamos a viver
Um mundo virtual, surreal, irreal
Num deslize a tela correr
Num clique a vida passar, mudar
Atrás dela se esconder
Em palavras, a verdade subliminar
Se quer ser lido, revela-te
Se é livre, nada tem a ocultar
Se assim te achas vigiado
Não é o vigia que te prende
Na própria teia estás aprisionado
Ser livre não é poder tudo fazer
Ser livre também é se render
Ser livre é nada, nunca, ter a esconder