Há esperança ao Pássaro ferido...

Há esperança ao pássaro ferido, que mesmo com as suas dores, canta o cântico mais que divino, lindo sonar ... 
Luta pela vida, pequena e indefesa ave, não se entrega, não desiste, persiste, insiste, o tempo há de fazer o recuperar, a cura...
Pássaro persistente, supera o mal com o bem, seu cantar é tudo o que mais ama fazer e faz, não importa como está o tempo, nem a si mesmo, do céu vem o seu alento e sustendo, na noite que segue descansa, pois logo continuará a sua cantoria... 
Magnífica afinação, que brota do coração e dá impulso ao seu pulmão, fazendo maravilhas por onde passa, alegra muitas almas e assim, renova as suas asas...


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 08/11/2019
Código do texto: T6789741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.