INGRATIDÃO:
Eis, a nossa paga...

Assim feito eu,
Especialmente os escritores,
Poetas e contadores
Lúdicos e sonhadores
Nos extasiamos com as belezas
Vindas da terra e do mar
Das florestas e do ar
...do céu e da natureza!
 
th?id=OIP.zMwdJ771-2Judr0FPyRKzQHaDM&w=300&h=129&c=7&o=5&pid=1.7
Admirando o calor do sol
O quanto ele é poderoso
O brilho intenso da lua

th?id=OIP.LJ5421bJp0OnK2Dtec9aMgAAAA&w=293&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Num céu crivado de estrelas
Que ao piscar em centelhas
Ilumina todo chão
Fazendo minha alma e coração
Andarem de mãos dadas,
A perambular de madrugada

th?id=OIP.Uc7CD8fXKlf8vtt1OvyC9gHaGa&w=213&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
Brincando no meio da rua!
th?id=OIP.lF99lKZqxbE2gAMKOESwkgHaFj&w=218&h=162&c=7&o=5&pid=1.7 
Apesar de não ser real
E sim, ser uma fantasia
Como negar a beleza de um arco íris
Seu encanto e mistério
No feitio desta magia
Ao retratar em sete cores
Continentes e hemisférios
Resumindo todos os amores
Que podem versar a poesia!
 
Sim, também somos maravilhas
Semelhança e imagem do PAI
A despeito dos absurdos
Que ferem o NOME SEU
Maculando esse mundo
Ao tornarmos, cada um uma ilha
Contrário aos Seus Princípios
Ao qual nos fez inteligentes
E em troca, olha só o presente
Que devolvemos aos braços de Deus?

th?id=OIP.-u-9r1ugI7IS8jximSICogHaD5&w=300&h=157&c=7&o=5&pid=1.7th?id=OIP.jY0epPFFGAyJ4C9g_JFKBwHaD3&w=299&h=156&c=7&o=5&pid=1.7
th?id=OIP.Zh9XjdU1YEONcZdy44_NOQHaEo&w=284&h=174&c=7&o=5&pid=1.7th?id=OIP.BCkKyd49MxsjWviP3zQXxgHaEu&w=287&h=183&c=7&o=5&pid=1.7
th?id=OIP.ZJlcZcwIbP-wC5hs2_elmAHaFj&w=264&h=195&c=7&o=5&pid=1.7