Perdeu ...
...
Silenciou...
Ouço o assovio do vento...
A gargalhada da chuva...
O grito do trovão...
...
Silenciou...
A noite fria...
Passos lentos...
Quem foi embora...?
...
Silenciou...
As vestes voa...
As mãos trêmulas...
Seguram forte a capa escura...
...
Silenciou...
Os olhos fecham...
Acabou a festa...
É tudo triste sem ternura.
É...
Silenciou...
A oportunidade de dizer o que faz...
A oportunidade que pode ir mas além
A idéia que surgiu...
Silenciou...
Nem tu nem eu ...
Política da solidariedade...
A quem realmente interessa...
A quem realmente vale???
...
Silenciou...
Não se sabem mas quem são...
Nem quem sou eu.
Marilene Castro.