Respeito!
Respeito é uma forma de aceitar as diferenças,
Mesmo que não concorde com algumas atitudes.
Respeito é uma forma de entender o próximo
E não criticá-lo como se fosse um nada.
Respeito é o que todos querem,
Mas é o que poucos tem.
Respeite os negros, os brancos, os asiáticos e os mestiços.
Respeite, os homossexuais, os héteros, os deficientes, as mulheres,
os homens, as crianças e os idosos.
Respeite os cristãos, os judeus, os budistas e os espíritas.
Respeite seus pais e seus filhos.
Respeite os animais e a natureza.
Compreenda que para fazer do mundo um lugar melhor
É preciso ter RESPEITO!