Absorver, Agir e Preservar

Entender e descobrir quais são os melhores sentimentos e quais são as melhores ações a serem tomadas pode ser o começo de tudo na relação com o próprio coração.

Distribuir amor e absorver o perdão alheio sem carregar mágoas, pode preservar o coração dos males que o mundo a nossa volta conserva.

Fazer o coração agir com empatia, revitaliza o ambiente, causa efeito na alma e garante um aprendizado para se viver em paz.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 07/11/2019
Código do texto: T6789577
Classificação de conteúdo: seguro