Achados e Perdidos/Esquecidos

Você tá no fundo do quintal ou outro local

E dá falta do seu documento principal?

Respira fundo... Revira o mundo...

Perdeu também a paciência?

Procura então na Agência...

Do Correio Central!

(futilidade pública)