felicidades...
foram muitos anos
comemorando sua data
tão jovens éramos ainda
quando tudo começou
agora...é muito estranho
adaptar-me à nova situação
não haverá mais comemoração
somente a lembrança
dessa data de sua vida,que marcou...
retomada...a vida segue em frente...
novo ciclo que se abre
ao passo,que o outro se fechou...
...felicidades,sempre...