MIRAGENS
Há dentro de nós
em algum momento
em algum lugar no tempo
talvez não muito distante
uma visão em forma de desejo
sem a qual morreríamos
no próximo instante
No deserto de nós mesmos
na solidão dos nossos abandonos
lá onde não estaremos sozinhos
no inevitável encontro
do homem consigo mesmo
onde vamos encontrar
a força inexistente
tão necessária
para prosseguirmos no caminho
existe o oásis da existência
Não há vida sem este encontro
E pela estrada miragens
preencherão as imagens
da nossa cansada retina