ao abrir minha página...

ao abrir minha página...

uma pausa...um sem vontade de nada...

uma voz interna me diz...vai,siga adiante...

deixe as palavras serem suas companheiras...

deixe os sentimentos fluírem naturalmente....

é o que temos de bom, nosso,o sentir,a emoção...

mesmo que eles,não estejam a contento...

perdão, se me calo é porque não quero desagradar...

sei,a tristeza sempre nos afasta um do outro...

mesmo que neste coração só guarde bons sentimentos...

mas, infelizmente sou assim...infelizmente...

minha gratidão é eterna,àqueles que de mim não se afastam...

obrigada...obrigada...obrigada...meus caros amigos...

cada um de vocês tem um lugar muito especial em meu coração...

se porventura partir,os levarei para todo o sempre...para a eternidade...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/11/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6789016
Classificação de conteúdo: seguro