Demônios

Tenho escutado o diabo chamar meu nome, sempre nas sombras tentando tirar o que é bom de mim , sinto que estou prestes a perder mas me recuso a parar de jogar pelo certo, não tenho planos de mostrar o meu melhor ainda.

Tenho tentado encontrar uma maneira de manter o veneno sob controle mas ele está sempre olhando para dentro da minha alma, sou o único a agonizar de culpa dentro de uma gaiola sob medida?

A culpas se transformaram em um monstro alimentado pela minha sanidade essa corrente em volta do meu pescoço está me arrastando, mas ainda resta luz dentro da minha alma.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 06/11/2019
Código do texto: T6788941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.