O QUE FUI, E O QUE SOU
Andava deprimido, pelo beco da solidão
Jogado as traças, sem saída, sem perdão
Minhas amigas, eram as baratas
E meu companheiro, um cão sarnento
Meu consolo era a chuva, na hora da sede
Restos e bagaços de comidas, me saciavam
Hoje me recuperei, vejo um caminho brilhante
Jogo com a esperança, o amor, a fé, a todo instante
Os meus amigos, são, minha família, meus familiares
Grato sou a Deus, lembrando o que fui, e o que sou
Não tenho que reclamar, sou rico, pela graça que vivo
Pela saúde que tenho, pela força que vem dos céus