O tempo...

O tempo é senhor dos acordes da vida!

emana soluções, abre e cicatriza feridas,

o tempo nos faz recordar, chorar,

silenciar, sorrir e amar,

o tempo nos mostra espelhos

inteiros de nós!

Nosso lado humano benigno fraterno,

nosso lado ferino e algoz,

o tempo ilude, glorifica e santifica o vaidoso

o tempo é tenebroso, para o homem sem Deus!

O tempo é ateu, para os santos terrenos,

o tempo é veneno a contra gotas

para todo lixo que sai da nossa boca.