NÃO ME CANSO DE BUSCAR
Ondas gigantes de pensamentos
Se avolumam, a minha mente
Ideias maravilhosas fluem
Meus neurônios procuram
Sinto entusiasmo, não me canso de buscar
Pode se esconder, procurar subterfúgios
Eu te encontrarei, porque és meu
Sonho, da minha vida, minha Vitória