VENCENDO OS DESAFIOS

APENAS UM TOQUE!

A multidão caminhava

O povo lhe apertava

Seguiam seu caminho

Cumprindo a Palavra

Ensinando nas aldeias

Curando os enfermos

Libertando os cativos

Das mãos do inimigo.

Sua presença é real

Seu poder é eficaz

Quando alguém se aproxima

Com um coração arrependido

Ele logo se comove

Estende suas mãos

Em favor do aflito

Conhece nossas aflições

Sabe quais são

nossas intenções

Ele é Onipotente

Ele é onisciente

Ele é onipresente

Nada passa despercebido

Conhece quem é sincero

Mesmo estando aglomerado

Apenas um leve toque

Nas orlas de suas vestes

A fé vem pelo ouvir

O ouvir a Palavra de Deus

Alguém se aproxima

Vencendo os desafios

Conhecendo suas limitações

Sua condição miserável

Seus tormentos diários

Sua incapacidade

Era rejeitada pela sociedade

Discriminada pela sua condição

Mas ela enfrentou

Com coragem e determinação

Imaginou em seu coração

Se apenas eu lhe tocar nas suas vestes

Sararei da minha enfermidade

Eu creio que ele é o Messias

E com Fé vou prosseguir

Basta apenas um toque

E o milagre acontecerá.

Jesus Cristo percebeu

Que dele saiu virtude

E foi logo perguntando:

Quem foi que me tocou?

A mulher apavorada

Confessou o que ocorrera

E o Mestre se alegrou

Com a Fé demonstrada

O milagre ela teve

Seu tormento cessou

Jesus Cristo operou

Na vida dessa mulher

Pois ela não duvidou

E creu, por isso recebeu

Dádiva do céu.

Creia somente

E confesse a Palavra

E o verbo se fez carne

E habitou entre nós

Jesus Cristo...

O filho de Deus!

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 05/11/2019
Código do texto: T6788168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.