** UM AMOR COMPLICADO **

AMAR A DEUS

E AO PRÓXIMO

PARECE COMPLICADO

ASSIM,

TENHO ENXERGADO!

COMO AMAMOS

A DEUS

SE A ELE

CONSTANTEMENTE

DESAGRADAMOS

POR TUDO

QUE AO CONTRÁRIO

PRATICAMOS.

COMO AMAMOS

NOSSOS IRMÃOS

SE A ELES

NÃO CONCEDEMOS

O PERDÃO

EM QUALQUER

SITUAÇÃO?

O QUE TEM

DE VERDADE

NESTE AMOR

QUE A GENTE

PROPAGA

QUE SENTE

POR DEUS

E PELO IRMÃO?

TALVEZ,

SEJA SÓ INTENÇÃO

O QUE DIZEMOS SENTIR

CONTUDO

NÃO CABE

EM VERDADE

NO NOSO EXISTIR!

PORQUÊ

NÃO DAR

PARA ACREDITAR

QUE NINGUÉM

AMA A DEUS

SEM SEUS

ENSINAMENTOS

PRATICAR!

ASSIM COMO NINGUÉM

AMA O IRMÃO

SÓ POR DA BOCA

PRÁ FORA EXPRESSAR.

NÃO SEI

SE É JUSTO

ASSIM FALAR

PORÉM O AMOR

QUE A DEUS

E AO PRÓXIMO

DIZEMOS DEDICAR.

ESTAMOS A COMPLICAR!

IVANILDO NUNES

17/05/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/11/2019
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T6787898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.