FELIZ DE VERDADE.

Já parou pra pensar que perdemos tempo porque procuramos a felicidade?

Sustentamos nossa felicidade em relações com outras pessoas, acabamos por transferir a elas o dever de nos fazerem felizes.

E é nesse ponto que nos fracassamos!

Porque ninguém consegue fazer ninguém feliz!

O máximo que o outro pode fazer, é nos proporcionar momentos de felicidade.

Ser feliz... ter felicidade, é um processo do nosso EU, é interno.

Só de dentro pra fora que se é feliz de verdade!