O TEMPO DE DEUS
“nosso tempo” inexiste
o que de fato existe
é o tempo de Deus
como nos iludimos
queremos controlar
o que não tem controle
queremos reter o que não
pode ser segurado
corremos atrás
ou fugimos dele
e o tempo ali permanece
firmemente a nos guiar
nos caminhos do “vivenciar”
do “amar”
o tempo faz parte de um grande propósito
e aos poucos vamos aprendendo ao “ tempo de Deus”
nos entregar e aos seus desígnios respeitar