MINHA LUZ.
Para que minha luz brilhe, não preciso apagar a luz do meu próximo.
Para que que minhas virtudes apareçam, não é necessário ofuscar as dos outros.
Para estar certo, não é preciso apontar os erros alheios.
Minha luz deve brilhar para iluminar a todos, não apenas a mim mesmo.
Minhas virtudes devem me levar ao bem comum e não para satisfazer meu egocentrismo.
Meus erros somente terão sentido, se me fizerem aprender algo de bom com os mesmos.
Quem espalha luz, estará sempre iluminado.
Quem busca o bem, verdadeiramente, será sempre abençoado.
Aquele que assume seus erros, deu o primeiro passo na direção da perfeição.
Belo Vale, 10/12/2015.