Agressão Contra a Mulher

Vou agora abordar,

Um tema muito complicado,

Que precisa ser visto direito,

Pois é muito delicado.

A agressão contra a mulher,

Que são vitimas dos maus tratos.

Muitas têm medo,

E não vão a delegacia,

E continua ameçadas,

Dia após dia.

E as que vão, as vezes...

Não sobrevivem ao proximo dia.

Pois esse é um pais injusto,

Machista, racista e preconceituosos.

Diminuem as mulheres,

So com um proposito,

Que mulher tem que ficar em casa,

Lavando, cozinhando e servindo "Tira gosto".

Homem que bate em mulher,

Por terem mais músculos,

Acham que tão pagando de "foda",

Mas são apenas uns estúpidos.

Que não passam de covardes,

São homens com "h" minúsculo.

Mulher tem que ser tratada,

Com o maior "dengo" do mundo,

Tem que ser elogiadas,

A cada segundo.

Pois a mulher certa,

É que vai melhorar seu futuro.

Por isso não fiquem caladas,

Briguem por justiça,

Não seja para esses "urubus",

Apenas uma "carniça".

Pois o cara certo,

Vai lhe tratar como uma diva.

Lutem por seus direitos,

Lutem por democracia,

Lutem por liberdade,

Lutem todo dia.

Pois um dia vão lhe ver,

Mais do que um objeto de cozinha.

Não se prenda,

Achando que vai mudar,

Muda para pior,

Ate sua vida podem tirar.

Disque o 180,

E comece a Denunciar!!!