Passaro
O abandono esta na falta do bem amado
Não pode ser negociado
Aquilo que é de natureza livre
Um pássaro cantou minhas alegrias no quintal
Mas eu tive que sair para comprar alimentos
A arvore acabou morrendo
E lamento profundamente a falta daquele cantar
Um jardim com muito esmeiro
Frutas de diversos sabores
Será que ainda esta por perto
Quem cantou meus dias de amor !?
O abandono esta em quem sente
Não há pássaros nem arvores
Apenas palavras e a natureza selvagem