insegurança
É a corda que me prende
e não me deixa rodopiar,
é o passo que eu estava prestes a dar,
mas me encontro sem saída
senão recuar
é o vermelho nas bochechas
que chega a queimar
o ar que parece nunca ultrapassar
e fazer seu caminho singular
é a mente que me prende
em pensamentos,
nem tente
me fazer
abafar minha fala
nunca mais vou te escutar.