Triste Humanidade

As guerras,

Me dizem que acabou

Mas olho a minha volta

E vejo que ela apenas começou

Essa humanidade

é tão triste de se ver

Eu olho para os lados

E nada vejo acontecer

O que mais vejo

É a disputa e a competição

para se conseguir um lugar

nessa civilização

A nossa sociedade

é tão desigual

Que o homem ver a pobreza

E acha isso normal

O mal só existe

porque tem quem o pratique

E o bom que só ver

E nada faz pra impedir

Não se justifica

O bom e o mal

caminham lado a lado

Eu olho a minha volta

E fico preocupado

Com o futuro

Com o progresso

Com a nação

Que fecha os olhos

para a realidade geral

E só se importa com sua ilusão.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 04/11/2019
Código do texto: T6787292
Classificação de conteúdo: seguro