Culpado

Vivemos dias difíceis

Dias que causam dor

E o culpado de Tudo?

Claro! É o amor...

O amor em excesso

O amor em escassez

O amor em excesso pelo poder

O amor em excesso pelo status

O amor em excesso pelo dinheiro

A escassez de amor pelo próximo.