Tolo
Hoje eu só queria um abraço
E o mesmo beijo de três de setembro
Naquela noite despretensiosa
Rumo à desordem do meu coração.
Indisfarçável é todo o sentimento
Que agora trago aqui dentro do peito
Umedecendo meu olhar contido
E dificultando minha respiração.
Bem que eu queria outra oportunidade
Em meio a todas aquelas bicicletas
Ruim pra mim é presumir que muitos
Também pedalam por sua atenção.
O pior de tudo é a dor da saudade
Longe da trilha daquele morro escuro
Longe do vento daquela guarita
Onde minha história se fez confissão.