O amor e a paz
Todas as palavras já foram ditas
E o ser na indiferença se perdeu
Não leu todas as linhas escritas
E o ponto sem nó se desprendeu
O rasgo se tornou visível e matéria
Ficou à mostra, e cortes passados
Mostraram feridas fundas, misérias
De uma vida; amor deixado de lado
Amor que não foi cultivado, morreu?
A semente ficou guardada na terra
E quando a lágrima sentida escorreu
Fez brotar paz, onde só havia guerra.