ÁGUA É VIDA EM VIDA...

PARA REFLEXÃO!

Sem Água não haverá VIDA!

Preciso que a consciência

Esteja presente em cada

Ser que habita nosso planeta.

Seja qual for, que seja, preservadas

Para o BEM comum.

Conserve-A e a VIDA continuará sem fim

Melhor PARA TODOS, manter viva a nascente MAIOR tesouro quê ô ser VIVO

Precisa, ÁGUA É VIDA.

VIDA SÓ existe com ÁGUA, sem a mesma

A VIDA acaba.

Preservá o meio ambiente é manter VIDA

EM VIDA.

Walter Luiz De Assis Santos.

Walter Luiz
Enviado por Walter Luiz em 03/11/2019
Código do texto: T6786545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.