A vida é...

Vocês voltam para casa

Cansados de todo

Esse inferno de vida

Enquanto eu pego minha mochila

E vou de galope

Me aventurar

E desbravar

Este mundo cruel

Mais tão cruel

Que é quase

Que impossível

Enxergar um

Vasto campo

Repleto de luz

E paixão.

Enquanto vêem

Um vídeo

No Youtube

Eu retomo

Ao lugar

Onde eu

Descrente

Criei um caos

De verdades

E mentiras.

Não pretendia

Nem tão cedo

Regressar

Porém,

Seria contra

Os meus ideais

Não ajuda-los.

Vocês dormem

E eu evito

As perguntas.

Não responderei

Não negarei

Apenas matarei

A saudade de

Alguns deles

-somente aqueles

Que me fazem

Crer

Que a luz

Na escuridão.