ATEU!
O seu corpo traz
A narativa poética de Deus.
Tudo em ti é verso;
Tudo em ti é música;
Tudo em ti é tempo.
És a síntese
Une
partículas de luz...e o pensamento.
Criatura e criador;
sombra e claridade;
mentiras!...
Ateu!
Alegra-te, teu corpo é finito;
A anima que em ti habita
É fragmento
Há luz em todo canto
Se não quiserdes
Não creias
Más não negues a finitude do grão de areia