QUERUBIM CAÍDO

Anjos caídos,

Dominam alguns seres

Mas se você tiver o grande selo

Estarás seguro.

Aquele que te livra

É o Senhor da vida

E procura pessoas

Que tenham fé

E compromissos

Para reinarem com Cristo

Na grande batalha.

Amigo, atenda o convite!

Deus quer teu bem.

Existe o bem e o mal...

Escolha o bem

Pois serás recebido

Na santa cidade.

O trono de glória

Onde Jesus reina.

A sentença foi dada,

O véu se rasgou,

Teus grilhões ele levou

Pendurado em um madeiro

E o teu inferno acabou

Está consumado!

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 03/11/2019
Código do texto: T6786097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.