SOU APENAS ISSO

Sou um aprendiz de escritor,

sou tão somente um

obscuro autor dos meus

pensamentos , das

minhas angustias, dos

meus sonhos, das minhas

desilusões, dos meus

ideais, do que observo

que não são reais.

Sou Centauri em meio

a tantos Vy Conis Majoris

do Universo dos escritores.

Sou apenas esse pontinho

escondido,desaparecido

a olho nu.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/11/2019
Código do texto: T6785995
Classificação de conteúdo: seguro