ELEGIA!
"Só existe uma lei no amor; tornar feliz
a quem se ama." (Stendhal)
E L E G I A !
Diante do tal progresso
da eletrificação da massa
dos avançados computadores
das naves espaciais
do egoismo das raças
Da insensatez do homo sapiens
das pesquisas de laboratório
das alucinógenas festas
do engodo do prazer
das bebidas apaixonantes
Dos cálculos da inflação
da miséria da pobreza
da podridão mundana
dos loucos terroristas
da mentira das religiões
Do abismo mais profundo
da violência diabólica
e diante do caos total
mesmo assim, direi
te amo, te amo, te amo,
Até o fim!
04/02/1990 - DILSON / NATAL / RN