Estranha felicidade
A felicidade não tem idade , nem sempre é verdade e as vezes pura vaidade.
Felicidade é sentimento bonito,
Arrepia o profundo , mas desconheço outro mais instável, que o vento traz e o vento leva...incógnita, nunca sabemos se somos ou se estamos!