Voar, voar
Passar por cima de Espaços
Observar nossas raízes,
ancestralidade
O princípio de tudo
Encontrar rios, florestas, mares
sufocados pela destruição
Tanta tristeza,
coração apertado
Observar a ampulheta do Tempo
escorrer indiferente
Nossas Crianças brincantes
Ameaçadas
distorções contemporâneas
Até descobrir a Sabedoria,
proteção dos nossos Guardiões,
a Consciência Infinita em nós
Uma nova Humanidade,
conectada com seu poder de Co-Criação
e respeito à nossa Patcha Mama
Enfim, posso confiar!!!!!!