No Mundo

Pessoas do mundo!

Sinceras consigo mesma!

Não mentem o que sente!

São decididas no que querem!

Seja com sua cerveja,cigarro ou maconha!

Pessoa decidiu não se importa!

Com oque pensa!

Decidiu fazer o que gosta!

Decidiu procura sua felicidade!

Com simples sinceridade.

Fazendo o que gosta com verdade.

Sem viver de falsidade.

Dramática
Enviado por Dramática em 02/11/2019
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6785691
Classificação de conteúdo: seguro