FAMÍLIA, AMOR DE DEUS

Os tempos mudaram!!!

É verdade!

Não há como negar.

Mas…

Família é família

Sempre foi e sempre será.

Então quem tem a voz ativa são os pais

Eles é que sabem os perigos

Os riscos que os filhos correm.

Já tem experiência

Já compreendem o mundo

Já viveram o suficiente

Para dizer um não com amor.

Explicar o porquê do não

E mostrar o risco que se corre

Pois filhos são filhos

E devem ser protegidos.

Mas filhos também são pássaros

Precisam aprender a voar

Alçar longos voos

Conhecer o mundo

O infinito do céu

E encontrar na família

Possibilidades de crescimento

De evolução e saberes.

Família é família

E todos devem opinar.

Na cautela da fala

Na franqueza do diálogo

Na calma do coração

No café da manhã

No almoço ao meio dia

Ou ao cair da tarde.

O diálogo é primordial

Para quem precisa falar

Para quem precisa ouvir

Para que se possa amar.

Se possa construir laços

Direcionar sorrisos

Crescer na esperança.

Família deve ensinar valores

E filhos devem aprender valores

Família é exemplo que arrasta

É conselho que se ouve

É silêncio como resposta

E é o amor de Deus

Para com a humanidade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/11/2019
Código do texto: T6784972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.