A corda e o tempo

A corda rebenta só

Se ela for muito esticada

Mas, quando ela está normal

Pode ter certeza é forte

O mesmo acontece com a vida

Quanto mais a pessoa viver

A idade vai chegando

E a resistência não é como está mais novo

Por este motivo a pessoa

Deve cuidar bem da saúde

A corda com o passar do tempo

Tenderá a enfraquecer

O tempo passa rápido

Todos falam que é verdade

Mas não corre tanto assim

O relógio é a prova, a realidade

* * * * * * * * * *

Contagem, 25 de abril de 2019.

Autor: José Maria Amaranto

Publicado no dia: 31 de outubro de 2019.

José Maria Amaranto
Enviado por José Maria Amaranto em 31/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6784205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.