Desigualdade
"Saquarema, o lugar de ser feliz"
Isso é sério?
Vejo muitas pessoas que da morte estão por um triz,
Se enxergam já morando em um cemitério
Dão amor,
Apenas recebem desprezo,
Parecem que pela dor
Sentem um apreço
Enquanto isso outras estão muito felizes
E essa felicidade transborda como água em chafarizes
Aí percebe-se a desigualdade emocional
Que faz com que o privilegiado
Por não enxergar pelo outro lado
Veja o oprimido apenas como um "sentimental"